Пусть придет весна

Вернуться бы туда, где нас не ждут,
Вернуться бы, что б получить ответы,
Вернуться бы, как прежде, но, увы,
Осенним солнцем нынче мы согреты.
Закованы в капканы и слова,
Увы, отныне, не исправят это.
И пусть, как прежде, пусть придет весна,
Но не согреет больше даже лето.
В пустую, пронесутся все слова,
Мечты уходят, их забрало время,
И пусть, как прежде, пусть придет весна,
В изгнании молю слепое небо.


Рецензии