Созвездие счастья!

А осень продолжает марафон
Шурша листвой обнимет всех багрянцем
Сезон дождей давно уж начался
Не стану загибать считая пальцы

Давай замутим вновь коктейль любви
Из дыма и красивой икебаны
Давай замутим свой счастливый день
Из марафона листьев обветшалых

Ведь осень это просто счастья миг
В котором растворяюсь без остатка
А осень это цвет большой любви
В которой нет ни края без порядкам

Ни чётко отмеренных доз шоколада
Ни запаха нежных цветов хризантем
Ни кофе с утра,что бодрит не понятно
Как тот миллион,что свалился с небес

Ни что не заменит вам милого взгляда
Что дарит надежду и кофе в пастель
И тот поцелуй,что дарован в награду
Для женщин,которые ждут перемен

Прохладу дождей или мятную пряность 
Смешав ароматы с бальзамом души 
Лишь прячут надежду за сим листопадом
И счастья рисуют на крыльях любви

Созвездие счастья и музыка мира
Отметила радужно свой юбилей
И просто желая вам всем вдохновения
От осени ждёт вновь больших перемен)))





 


Рецензии