глотками умирало лето..

Однажды родилось сомненье
Горчило в чае тенью страха,
Глотками умирало лето,
В стекле пульсируя до плахи….

петелькой ароматов утра
цеплялось,  красками играя,
соком янтарным винограда,
сиропом в блюдце застывая,
в зените теплилось надеждой,
а на рассвете стыло в росах,
вдруг проносилось пыльной  бурей,
или собрав  в ладошку  грозы
сентябрьским теплым откровением
к губам касалось  каплей  звонкой
такое вот жило сомненье
в вихрах у золотой  девчонки


Рецензии