***

                "Сколько людей,
                Столько у них тебя.
                Просто моя,
                Львиная доля, больше"
                Спутница Сенбернара

Дождь за окном.
  Вспомнился летний зной
(Вот бы разбавить осень
  Капелькой зноя).

И на вопрос:
  "Сколько тебя со мной?"
Сердце мне отвечает
  "Нас стало двое".

Нет, не хочу
  Я ничего менять,
Но уточнить хотел бы
  Самую малость:

Как бы узнать,
  Сколько с тобой меня,
Чтобы понять,
  Сколько меня осталось.

Может, сентябрь
  Мне принесёт ответ,
Клёны покрыв
  Золотом высшей пробы.

Если пойму -
  С тобой меня вовсе нет,
Значит во мне
  Век скоротаем оба.

                2014.


Рецензии
и это я тоже прочитала. И мне всё очень очень очень нравится.

Валентина Соловьёва   12.03.2015 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.