Осеннее расставание

Утро, кофе, шоколад
И настроенье зыбкое.
Рад, а может и не рад,
Но поведенье липкое.

Сердце спит и видит сон,
Там солнце, лето жаркое.
Я и ты в меня влюблён,
Воспоминанье сладкое.

Осень... И возврата нет,
Дождливое прощание.
Счастья не раскрыт секрет
И горько расставание.
сентябрь 2014


Рецензии