Я немножечко устала...

Я немножечко устала.
Мне уснуть бы ,хоть на миг!
На меня хандра напала,
Не родится в мыслях стих...
Ах, как жаль, что я не птица!
Не могу взмахнуть крылом!
Мне бы в небе очутиться,
Ярко-ярко голубом!
Полетела бы я к морю...
Полежала на песке!..
Ах, судьба! С тобой не спорю...
Не дала ты, крыльев мне!!!


Рецензии