Талисман

И пусть моя любовь,
Как талисман,
Хранит тебя
От всяких бед.

Она укажет путь,
Разоблачит любой обман,
Поможет отыскать ответ.
И снимет с глаз
Тумана пелену,
И радостью наполнит
Новый день,
Прогонит прочь
Тоску и лень,
И века суетного
Разрушает тьму.


*) Картинка из интернета.


Рецензии