феникс

Что есть твоя цена! Если в руках пустое?
Ранишь меня немого. Грешно смеясь с утра.
Кто-то стоит впотьмах. Гранью слепой играя.
Может "испъем" с Грааля? Терпко вкусив вина.

Вбей в меня "сердце - нож". Дай захлебнуться кровью.
Просто прочувствовать, болью. Как без тебя жилось...

Вкусим скорей же вина! И распадемся птицей.
Словно одна небылица.
Жизнью была полна...


Рецензии