Пусть ставит смерть по жизни нам препоны...

Пусть ставит смерть по жизни нам препоны,
На тропах мирных проливая кровь,
И всё же основной Закон законов
Есть -- истинная Божия любовь.
Как солнце, восходя, свой свет дарует
Как добрым людям, так и полным зла,
Так и любовь дана -- и впрок, и всуе --
И тем, кто зрит, и -- кто закрыл глаза.
Конечно, тот блудит, кто отвергает
Спасение, а кто приемлет -- прав...
И всё ж Господь любовь Свою являет,
Своею смертью смерть для всех поправ.
Его любовь творит из жизни жизнь.
И значит, смерти нас не сокрушить.

14.09.2014


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.