Неземные блага

Привычные звучат слова благодарения –
за  всё, что есть, спешим благодарить,
Обычным чем-то кажется внимание -
И всё же с теплотой стараемся дарить.

Суровый мир, и выбор небогатый -
Стремление жить, здоровым быть, сильней,
Не всех лишает доброты сердечной,
Душевной теплоты и верности друзей.

Благо дарю – без поводов серьёзных,
Дарю всем блага – словно ты богач,
Но всё здесь верно – кто богат душою,
Его богатство - больше всех богатств.

Что создано душой, и видится привычным,
В обычаях людских живая есть душа,
Мы быстро привыкаем ко всему обычно -
Такая жизнь у нас, такие мы всегда.

Запорожье. Украина.14.09.14г.















 




 


Рецензии