Дюймовочка из сказки...

      " Дюймовочка" из сказки,
         Утри скорее глазки -
         Ромашки жизнь мала...
         Будь снова весела!
            Пускай не видят звери,
            Как за закрытой дверью
            Ты варишь суп кроту,
            Убив свою мечту...
          А дальше мысли ясны-
         "Мол всё перетерпев..."
          Но в продолженьи сказки,
          К ней не явился эльф.


Рецензии