Ich liebe Dich

Давай просто будем не смотря ни на что,
не смотря на обиды и ссоры..
Ведь важнее всего в наше время то,
Преодолеем ли жизни зазоры.

Ведь правда же, нет идеальных,
И мы не такие как все,
Полно историй банальных,
Все на своей «полосе».

Я знаю, что любишь безмерно
И терпишь всё и всегда,
Мы девушки дуры, наверно,
Не ценим парней никогда.

И как бы это не звучало
И кто бы что не говорил,
Но правды есть это начало,
И домыслами её ты погубил.

Да, я хочу быть с тобой каждый день,
Каждый час и минуту с секундой,
И «Обязательно шапку одень!»
Готова я слушать с охотой.





P.S. дорогие девушки, ни за что не поверю Вашим словам на подобии "Нет, у меня такого никогда не было!!!" и в том же духе) Мы все такие, в этом ничего страшного нет, это наша сущность грубо говоря)


Рецензии