Завет с Божией Матерью

Заключайте, люди, завет с Божией Матерью.
От зла внутри освобождайтесь старательно.
Не ждите, когда попадете в третьеголгофскую мясорубку
или превратитесь в махрового урку.
Выбирайте доброту, чтобы воскреснуть от зла.
Божия Матерь свитки завета с ней принесла.
Расторгни, человек, завет со злом, Люцифером,
чтобы насладиться чистым и блаженным уделом
и омыться в фонтане умиленных второголгофских слез,
если вечные обеты девства Богоматери принес.
Не будь нерадивым и теплохладным.
Горящую свечу в сердце видеть отрадно.
Благороден человек по существу,
когда поклоняется Добрейшему божеству.
Завет с Божией Матерью должен быть подтвержден
и на челе человека запечатлен.
Тогда враги его отступают и бегут.
Славьте Божию Матерь там и тут!
Время воскресения 2-ой голгофы,
а не начала 3-ей мировой войны - атомной катастрофы.


Рецензии