Фальшивый Бог

Все больше кажется что ты в хмельном бреду,
Гул сердца слышится в молчании гробовом,
И возомнив себя великим божеством,
Ты сам накликал в этот миг свою беду.
А девушка вчера еще твоя,
Что предана тобою и тебе,
Впервые не заходится в мольбе,
Глядит с укором,даже не тая.
Ей нету дела до твоих побед,
И нету дела до твоих препятствий,
Ты можешь толковать о понибратстве,
Но вновь не станешь ею отогрет.
Давай скорее поменяй маршрут,
И посмотри на тех,кто впереди,
Ты место занимал у них в груди
Теперь другого бога обретут.
Ты им не нужен,топай на вокзал,
И стенам прошепчи едва ли слышно,
-«Я так любил,оно само не вышло…
И я был глуп…своей любовью истерзал»


Рецензии