Ещё немного про любовь

О том, кто создал нас из тлена,
Увы, история молчит.
Лишь филосОв, «пригнув колено»,
Про  кущи райские кричит.
И разглагольствуя без меры,
Он разрушает мозг людей.
Но, мы то знаем, что Шумеры
Родоначальники идей....

Любовь… - она наш прародитель.
Она нам Бог, Отец и Мать.
Без устали Любовь дарите
Тем, кто готов её принять…

P.S. Бывает так. Закрыты двери.
Любовь стучит, но не войти.
ТО меркантильность и неверье
Стоят стеною на пути…


Рецензии
Лёш, как всегда, не в бровь, а в глаз...)))
Спасибо тебе, Лёшка.

"Тем, кто готов её принять..." !!!

Куликова Юлия Александровна   16.09.2014 19:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Юль!!!

Алексей Юшин   16.09.2014 22:10   Заявить о нарушении