Я так живу, я так дышу...

И смех, и радость,
И вокруг - бескрайние просторы.
Я музыкой души своей
Разрушила прогнившие заборы,

Я вышла в новый свет,
Где города ночные, как салюты,
Где вечными и долгими
Мне кажутся ленивые минуты.

И смысл в том,
Что жизнь ложится на мои ладони
Изящной драгоценностью,
Обернутой в живом картоне.

А в благодарность от судьбы
Летят ко мне в любви признания,
Я отвечаю этим чувствам,
Без предрассудков принимаю все старания.

В количестве безмерном,
Как с елочки, срываю уникальные подарки,
В укладе жизни бытовой,
Как проблески - сюжетные ремарки.

С мечтой дружна,
Она всегда была моя красивая невеста,
И под лучами солнца золотого
Для нас найдется сказочное место.

И пусть вокруг они -
Все те, которым нужно осознание.
Я так живу, я так дышу...
Чтоб мир кружился - не надо слов и понимания!

14. 09. 2014


Рецензии
Благодарю, удачи вам в этом мире!

Дарафея   25.09.2014 21:52     Заявить о нарушении