Лето


Мы грели руки под палящим солнцем,
И жгли обиды уходящих дней!
К нам в жизнь врывался незнакомцем,
Поток безумных, радостных идей!

Мы верили словам,что дальше - это море.
И спорили без умолку как плавают слоны.
Валялись на траве,бежали на просторе!
И любовались видом огромнейшей луны!

Встречали мы закаты,рассветы провожали.
И знали что не кончится,лето никогда!
А помнишь эти яблоки?Что вмести воровали!
У монастырской яблони,смущаясь от стыда.

И нет тебя дороже,и не искать по свету,
Бредя дорогой дальней на встречу чудесам.
Храни ты в сердце это счастливейшее лето,
И помни, никому тебя я не отдам.


Рецензии