Муравьи

Знаешь, солнце в тандеме с ветром,
Уносит вдаль куда-то потоками.
Такого не было со мной даже летом,
Мысли бьют по извилинам токами.

Всё болит зудит, разрывается,
Видны жилы, крови пульсации.
Я не знаю, что со мной станется,
Когда введут очередные санкции.

Леса вырубаем, но строим высотки,
Все выше, плотнее и строже.
Выбираем власть, а сами кротки,
На муравьев становимся схожи.

О демократии вы всё кричите,
Но не видите сути игры.
Ваши мнения, что вы говорите,
Никому вообще не нужны.

Все ходы, что мы выбираем,
Всё известно заранее, но,
Никогда- никогда не узнаем,
Что ещё всем нам суждено


Рецензии