Пятирик

Отмотаю срок, я отматаю,
В Воркуте оставлю пятирик.
Я пройду по лезвию, по краю,
И услышу журавлиный клик.

Отмантулю срок, я отмантулю,
Увози Столыпинский вагон.
Я свою свечу, свечу задую,
Уходи далёко мой перрон.

Отколымлю срок, я отколымлю,
Я в тайге оставлю пятирик.
Будет вспоминаться мне полынью
Перекличкой лагерную крик.

29 01 09 г

Р. С - Все стихи, написанные о лагерной жизни ко мне никакого отношения не имеют. Если даже они написаны от моего лица.


Рецензии