Певице, композитору Злате Раздолиной

Живёт женщина с именем Злата,
И чудесные песни поёт,
И сама она словно крылата,
Её пение радость несёт.

Утончённа она и изысканна,
И прекрасный имеет дар,
Завораживает поистине,
И в душе разжигает пожар.

Забываешь ты всё на свете,
Когда слушаешь пенье её.
В этом редкостном самоцвете
Бесподобный талант живёт.

Есть в ней лёгкость, и есть изящество,
И особая в ней красота.
Но поёт она, главное, мастерски,
Забывается вся суета.

Дорога она сердцу, как жемчуг,
Композитор, певица, Злата.
Пусть талантом своим блещет,
Эта женщина правда крылата.

Пусть же будет она счастлива,
Пусть удача сопутствует ей.
Благодать с ней пусть будет всечасная,
С этой женщиной в жизни всей.

***               ***               ***
             14 сентября 2014 г.


Рецензии