Противовес

Мы, забиваем на традиции,
Мы, не помним наших друзей,
В душе нашей нет юрисдикции,
Не имеем мы новых идей.

Мы не помним про верность,
Продавая себя за гроши,
Больше нет уважения,
Ни к себе, ни к любви.

Просто так - проживем,
Просто так - существуем,
Поедим от души,
За углом покайфуем.

Ну а старость придет,
Хоть бежишь, убегаешь,
И она позовет,
Ты подумай, что, ты оставляешь?


Рецензии