Привычка

Зубы почистить утром - привычка,
Сигарету поджечь, поднеся спичку,
Тарелки не мыть после того, как покушал.
Привычка. И зачем я свою маму не слушал?
маленькие циклы в цикле большом -
все идет по кругу. Тихо. Пешком.
Сковывание большого себя
В холодной маленькой клетке.
"Я так привык, не могу без тебя"
Эту бредятину не слушайте, детки.
Ты так привык? А ну повтори!
Жизней у тебя не две и не три,
Так зачем делать одну серой, рутинной,
Делать такой, когда различий не видно?


Рецензии