Мой мир разорвался

Мой мир разорвался,
Под взрывом осколков
Стирая планеты,
Сознания толки.

Мой мир разорвался
И больше не будет.
Ты как не старайся
С тебя не убудет.

Мой мир разорвался
И только тревога,
На пики кидался
Увидевший Бога.

И я в этом мире
Навеки остался.
Тебя потерял...
И мой мир разорвался


Рецензии