Две звезды

Песенному дуэту Людмилы и Владимира
___________________________________

Две звезды сошлись высо'ко в небе.
Светят звёзды ясно на ковыль степной,
На цветы садов, колосья хлеба,
Отражаясь в чистых зеркалах прудов.

В домиках уютных, в стёклах окон,
Виден блеск высоких звёзд.
Пусть порою тучи закрывают небо –
Звёзды светят ярче после стихших гроз.

            25.03.2012г.
______________________________________
*Белый стих с перекрёстной клаузулой
(жмжм) - Прим. Авт.


Рецензии