Осенний цвет

Осенний цвет. Букета ожиданье,
Уж год как минуло. Давно
С тобой мы в эту пору повстречались.
Я не жалею в этой жизни ни о чём:

Что прошлой осенью случайно повстречались,
И бросив в прошлое уюта корабли,
Мы свой корабль счастия создали,
И старые отринули грехи.

И бросив всё – как в омут с головою,
С тобой вдвоём мы создали свой мир,
Мы управляем нашим кораблём-мечтою,
И свою жизнь лишь мы с тобой творим!  //10.09.14


Рецензии