Дежавю одиночества

То наяву иль это наважденье
Смешалось всё, в прошествии времён
Мне кажется иль это бред сомненья
Весь взбудораженный мечтой

Один фрагмент, застывши пред глазами
И не понять, то было или нет
И мысли мчатся уже дальше сами
Пытаясь спорить с собственной стезёй

Плесни воды в лицо мне ветер
И высуши дыханием своим
Мне часто снится один вечер
Где я брожу по городу один

14.09.2014


Рецензии
последний куплет вообще очаровал ;)

Ольга Борина   16.09.2014 10:02     Заявить о нарушении
Примерно вот так )

Асеев Роман Lord Kora   16.09.2014 11:53   Заявить о нарушении