***

Мне по-прежнему осень осталась чуждой -
Паутина из фраз застилает разум,
Нерешительный шаг к холодам по лужам -
Знал бы ты, как  мне нужен... Сразу

Не могу скрыть чувств от возникших мыслей,
Закрываю глаза, раскрошив до пыли
Образ твой. Знаешь, но, наверное, лишние
Вновь слова. Ни к чему. Забыли...

Или просто заставили каждый себя
Спрятать чувства на самое дно чертога.
Ненасыщенно-серые вечера сентября
Нерешительно топчутся у порога...


Рецензии