Слова-слова...

Разгадываю суть -
Игра-игра ,
Слова-слова...
И правды чуть...
Опять права -
Закончилась глава -
Забудь.

Вечерний город -
Слабы фонари.
И сигареты терпкий вкус.
Забудутся
Cлова - слова...
Уснут огни...
Вернусь...


Рецензии