Рассказчику

Говори. Рассказывай.
Только между строчек.
Нераздельно-связанно,
Лучше покороче.

Нету время. Я пишу,
Слушаю с участием,
Я компьютер выключу,
Если ты о счастье.

Только ясно вырази
Слов своих значения,
Не живи на привязи
В слов пересечении.

Будь свободней.
Кажется,
Твой рассказ сгодился.
Новое - расскажется.
Ты освободился.


Рецензии