канатами

Я в прекраснейшем состоянии:
Не б/у,но немного потерта.
А при крупных размеров желании,
Ты войдешь,словно нитка в иголку.

О,прошу, здесь ни грамма пошлости,
(Даже взвесьте для точной проверки).
Нити шелковые;серо-жёсткие,
Только "ушко" мое не калечьте..

Сложно шить тряпье сердечное,
Мне мое- впредь латайте канатами.
Чтобы больше вот так доверчиво
Не вручать все нитЯм-делитантам.


Рецензии