Наколдовала дождь

Наколдовала дождь -
Хочу простор,
Озноба легкого и дрожь,
Хочу огонь свечи
И в дымке синих гор
Глотающую ночь.

Улыбку -
Не гримасу губ.
И свежей мысли взлет!
Не помню - не желаю - не могу -
Смешон в ухмылке рот!

Хочу в упор,
Не в спину.
Не в плечо.
Не шепотом,
А громом, раскалясь.
Запомнить,
Как бывает горячо,
Когда теряешь власть.

Не пей остатки -
Не сходи с ума -
Опять полет...
Струится по остывшести стекла -
То небо слезы льет.


Рецензии