Концерт

А жизнь как театр
Сцена или место вместо
Нормального утра, но таким людям здесь не место
Если ты актёр, то каждый вздох за счёт твоей лжи
Ну а если выбор пал на место, то молчи и смотри
Цветы, аплодисменты уносят в другой красивый мир
Ну а сцене нравится красивые рисовать картины
И если есть те, что против всего этого
То они вас ждут за тёмной дверью

А я не купила билет на этот чёртов концерт
Я не купила билет
" У тебя что, денег нет?"
Да деньги у меня есть, да просто тошно смотреть
На этот чёртов концерт, я не купила билет

А жизнь, как стены
Вечно белого колизея
Либо ты смеёшься, либо ты в пасти огромного зверя
Ставки, заставки, добавки, замки
И море крови, кому-то придётся стирать всё это
Выбор мал, выбор пал, остаётся просто ждать
Убегать, вспоминать, что-то своё отдать
Искать и не знать, ведь по всюду лишь сцены
И стены вечно бело-красного колизея

А мы не купили билет на этот чёртов концерт
Мы не купили билет
"У вас что, денег нет?"
Да деньги у нас всех есть, да просто тошно смотреть
На этот чёртов концерт, мы не купили билет


Рецензии