Дьявол

Он повелитель подземного мира!
Он князь коварных демонов!
"Он недоверчивость вселяет",
Он все молитвы отвергает.
Он презирает человеческую любовь.
Он спокойно смотрит на пролившуюся кровь.
Он образ совершенства отнимет навсегда.
Он не даст счастья никому и никогда.
Но с ним,я, спокойно чувствую себя.
Ведь телом и душой ему я отданна.


Рецензии