в сентябре

небо прозрачно
словно в колодце вода
близко склонилось

царственно ярка
надо всем сущим луна
властвует нынче

пристально смотрит она
вот-вот заметит
то что хотелось бы скрыть
в сердце поглубже

.

сквозь тишь о чем-то
грустно сверчок верещит
глас одинокий

будто зовет он
рядом совсем у окна
неумолкая

жаждет услышанным быть
ночью осенней
каждый миг полон разлук
похолодало


Рецензии