Одиночество

Одиночество - грусти подруга,
С сигаретой, с бокалом в руке,
Навивает тоску и скуку,
Нежной лаской в ночной тишине.

Сигаретный дым тихо струится,
Создавая мечты пелену,
А свеча огоньком томиться,
Плача воском в сизом дыму.

И под взглядом луны печальной
Мысли бродят в ночной тишине
И как будто бы дом хрустальный,
Кто то в жизни разрушил мне...


Рецензии
А вот курить вредно и не помогает!

Сергей Неверской   01.11.2014 22:12     Заявить о нарушении