Безрассудок

Колесо фортуны моей разломалось в ту ночь, когда ты кинула меня.
Полюсом лагуны ножей растопталось. КлубОч града! ты вынула сердцА.
Уж никогда я от тебя не ожидал,
Пусть навсегда сотрешь меня взмахом ножа.
Пожалуй, я не смогу простить себя,
Пока дурь я топлю,пустить тебя?
Какая глупость была сия идея!
Порхая в нудность, пиля отношенья!
И по стене сочится кровь,
Ибо в тени ночи любовь
Ушла навсегда, на труп твой покров
Ложился в виде страшных слов.


Рецензии