Февраль оказался прижимист до снега...

Февраль оказался прижимист до снега —
лишь изредка плакал, но больше молчал,
во всю ширину бесконечного неба,    
пустого, как богом забытый причал.

За полем домишки, скворечнями сводов,         
острились, как пики полегших бойцов,
и день, серым сумеркам мглу пораспродав,   
бежал, укрывая закатом лицо.               

Мохнатыми, нервными пальцами елей      
леса ворошили вечерний туман,       
и в ночь корабельными торсами пели,
и тихо к рассвету сходили с ума...


Рецензии
Очень образно. Мои аплодисменты!
)

Валерий Эр   23.09.2015 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо.

Женя Трубкина   23.09.2015 12:39   Заявить о нарушении