День за днем меня уносит от разрыва нашей встречи

День за днем меня уносят от разрыва нашей встречи
И уже спокойно сердцу - голос твой оно не просит…

Ежедневно, ежечасно твой глубокий теплый голос
Где-то в выси поднебесной не меня надежно носит.

Я была твоей надеждой, но женой, прости, не стала
Слишком высоко взлетела – больно падать с пьедестала…

Больно падать, больно помнить, но отбросила в былое
Наши ночи у камина и звезды летящей отблеск.

Этот отблеск нас, услышав, отослал в пространство голос -
Наших душ блаженный возглас был напрасно нами послан.

Мне сейчас в ночи глубокой слышится другой оттенок
И смиренно сердца трепет  принимает новый облик… 


14.09.2014


Рецензии