Последний звонок

Всем привет! Это мы! Выпускники!
Прощаться с вами мы пришли!
Дорогие наши учителя, не грустите,
Мы с вами не прощаемся,
Ведь мы ещё увидимся!
Да, на уроках мы развились,
Но вы на нас не злились.
Вы нас любили, хотя и ругали,
Жаль, мы этого не замечали.
У нас сегодня последний урок,
Мы смело даем за себя вам зарок.
Что будем любить и помнить всегда,
Ваши слова и ваши дела.


Рецензии