Афоризма

«Нужно никогда, не забывать о цене своей души, ценить и уважать себя, относиться к людям с должным уважением, не забывать о долге, и чести. Прежде всего, не забывать о том, чего это может стоить и не стать черной кошкой или же чёрным котом, который будет лишним в обществе»…

Автор цитаты: Юлия Вишневская


Рецензии