Недосягаем

Опять к истокам.
Летать нисколько,
Витать прыг-скоком,
Видать, настойка.
Кровать! постой-ка!
Нога над стройкой
Порхает стойко,
Пока настолько
Бока пред волком
ПарАми, током
Вогнали в кому.
Нора пред роком,
Волна средь лОхов,
Луна из локон.
Ну, да, визг вОлхвов,
Беда? Нихт! Кокон!
Копать! Пир слога!
Толпа ни слова
Понять не может.
Куда? Не смог же
Унять бред свой же.


Рецензии