Афоризмы-110

*Одни психологи просветляют мозги, а другие их затуманивают!
*У интересного человека жизнь всегда интересная, независимо от обстоятельств!
*Если знаешь, как изменить критикуемое, значит, имеешь право на критику!
*Между мужчиной и женщиной дистанция огромного размера – товарно-денежные отношения!
*Пока в народе большой процент тех, кто ради личной выгоды готов быть палачом, хорошего будущего у такого народа быть не может!
*Власть станет здоровой, когда она будет вызывать доверие и уважение от непосредственного начальника до президента страны!
*Стоит ли в муках приобретать социальную значимость, чтобы в муках потом её терять?
*Женщину не интересует, где мужчина берёт деньги; её интересует  только то, чтобы они у него были!
*Общество – это круговая порука, куда входят замаравшись!
*Не только человек, но и каждый его орган требует индивидуального подхода!
*В институтах дают только те знания, которые не ослабляют власть!
*Доходному  месту правда нужна, как гвоздь в стуле!
*Кто разгадает тайну, что нами движет, тот  обретёт бессмертие!
*Бандиты хотят вредить и видеть, что они хорошие люди!
*Для непорядочной  женщины любимым может стать только тот, кто удовлетворит её алчность!
*Отняв человека у самого себя, общество получило то, что хотело – преступника!
*Встречаются по любви, а женятся по расчёту!
*Жить хотят извращенцами, а умереть святыми!
*Всё держится на иллюзиях, убери их – и мир развалится!
*Главный начальник – закон, но начальник считает, что он!
*Если убрать крышу у понтовых и блатных, то  мы увидим обыкновенных трусливых мошенников!


Рецензии