К Павлу Калинину

Больно! Видеть тебя с другой.
Больно! Знать, что ты не мой.
Ты никогда не замечал меня,
Хоть и знал, что я люблю тебя.
Два раза признавалась в любви,
Два раза хотела покончить собой.
Прошу! Чувства мои прими!
Ведь я умру если не буду с тобой.
Четыре года с тобой проучилась,
Семь лет за тебя я молилась.
Для тебя все это время я жила!
И вечно в любви верна тебе была!


Рецензии