Мне будет трудно...

Мне будет трудно без твоих оков,
Без голоса волнующего слух.
Мне будет трудно без моих стихов,
Без них мой взгляд бы как огонь потух.

Мне очень страшно музу потерять,
Когда я обрела её вот, вот.
Боюсь, что так и не смогу тебя обнять,
Когда зима холодная пройдёт.


Рецензии