Однако, на кладбище бывает тоже весело История 7

Луна лениво выглядывала из-за облаков и с интересом наблюдала за тем, что происходило на кладбище. Две сгорбленные тени копошились рядом со старым клепом и что-то жарко обсуждали.

- Крепче,крепче держи,уйдет гад!

- Дядь Сереж,а может топором его по башке?

- Не сметь! Ща я ему хребет сломаю.

- Нет,крепкий зараза.Да ты на кишки то не дави.

- А ты не указывай! Сама сейчас будешь его расчленять. Похрен,тащи ножовку.

Раздались подозрительные звуки.

- Да что за нахрен? Чем его кормили,что у него кости крепкие?

- А я говорила- топором его,топором,суку!

Глухие удары топора.

- Хорошо,хорошо пошло! На сколько кусков членить то?

Сдавленный стон отвлек нас от дележки. Одновременно повернув головы, мы увидели за спиной незваных гостей в лице заблудившихся влюбленных (так ли они заблудились?). Не знаю о чем они подумали,слушая наши реплики,но лица у них были бледные бледные и глаза перепуганные.

Дядь Сережа мотнул головой в их сторону и спросил меня:

- Ну че,этих тоже?

Ответить я не успела. Девчонка побелела еще сильнее и стала падать в обморок, при этом повторяя,что ее есть нельзя,что она не вкусная и вообще беременная.

P.S. Копченый лещ, которого мы так усердно с дядь Сережей расчленяли, пришлось делить на четверых.


Рецензии
омайнгот! Повеселила!)))

Дейзи Милквид   15.09.2014 16:36     Заявить о нарушении
Deine Gott тут не при чем))Я и сейчас спесь до слез,когда вспоминаю все)))

Сайра Вервольф   16.09.2014 11:26   Заявить о нарушении