Афоризма

С детства ты привыкаешь ко всему хорошему и радостному, что происходит в твоей жизни. В детстве ты живёшь не о чём не беспокоясь, не переживая, не задумываешься о своём будущем. Если ты, где-нибудь упал то, родители тебе всегда помогут подняться, а вот во взрослой жизни всё со всем не так, иногда лучше оставаться ребёнком, ведь пока ты маленький, у тебя нет ответственности за своё будущее. Несут ответственность за тебя, но иногда просто нужна помощь родителей, когда ты взрослый, потому что иногда ты поступаешь, как в детстве совершенно безответственно….

Автор афоризмы: Юлия Вишневская


Рецензии