Родителям

Понимаю, что делаю больно!
Знаю, что я не права!
Вы прости милые папа и мама,
За обидные часто слова.
Я хочу, чтобы вы понимали,
Что, я, вас очень сильно люблю!
Я хочу, чтоб, родные, вы знали,
Что вас больше всех я ценю.
Я вам одним доверяю,
Ведь со мною вы были всегда.
Вы поверьте мне, родные, я знаю,
Не возьмёт нас с вами беда!


Рецензии