Откровения

Откровения  винной бочки

Когда откупорили, наконец, меня,
Мне было радостно и в то же время грустно.
Потом попробовали и сказали: - Вкусно!
С тех пор одна не оставалась я ни дня.

Теперь не пробуют, а квасят  допьяна,
По одному, а иногда и коллективно.
И мне, призн'аюсь,  это тоже не противно,
И хорошо, что я ещё почти полна.

***

Откровения  книжки

Предназначена я, в основном, молодым,
Этот триллер написан весьма эротично.
Кто-то первый прочёл и воскликнул: - Отлично!
А потом понеслось – зачитали до дыр.

***

Откровения пианино


Пришёл настройщик, смазал мне педали,
Сыграл прелюдию на мне, сказал: - Красиво!
И задолбали! Я теперь звучу фальшиво,
От сотен пальцев клавиши запали.


Рецензии
Глубоко! ... Мне нравятся Ваши стихи. Под каждым бы поставила "понравилось", но форма требует сказать не менее "восьми знаков" ))) У меня столько знаков нет. А Вы не экономьте - пишите! У Вас классно получается.

Ниточка Тончайшая   04.12.2014 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.