Непонятый гений

Мой заводик шьёт кроссовки
На высоких каблуках!
Только рынок – не массовка,
Нет продажи в бутиках.

Сей продукцией готовой
Все завалены склады.
Нету сбыта никакого
И счета мои пусты.

Дай кредитов на рекламу
И на новую модель.
Я такое делать стану –
нет аналогов нигде.

Инвестиций надо много –
На дизайн и на станки.
Всё окупит спрос на моду –
мелочиться не с руки.

Сколько я ни объясняю,
Никто взять не может в толк
Выгод и потенциала
Инвестиций в мой завод.

Говорят – дадим экспертам
(Есть какие-то у них)
Пусть изучат планы, сметы
И оценят каждый штрих.

Ну, такие все зануды,
И зачем анализ тот,
Если ясно – миллионный
Ожидается доход.

Бизнесмен я очень умный
У меня вагон идей
И полёт фантазий буйных
Но партнёров нет нигде.

Ну и ладно – буду сам я
Производство развивать.
А пока ещё нет спроса
Обувь буду запасать.


Стих был написан мной в апреле 2007 году для участия в конкурсе одной очень уважаемой компании, ранее был опубликован на сайте конкурса, а потом удален.
Опубликован здесь - чтобы не был потерян для субкультуры.


Рецензии