Дрожь

Со мною что-то происходит...
Пытаюсь подобрать слова
из головы ведь не выходят
твоя улыбка и глаза.

А голос словно трель свирели,
мурашками по телу дрожь...
Позволь я приоткрою двери
и подожду кагда войдешь...


Рецензии